Куда же ты шёл? Посвящается сыну

Зинаида Комиссарова
Куда же ты шел? И стремился куда ты?   
Терял, находил и искал,               
Кровью написаны новые строки          
Их с болью из сердца достал.               
               
 Метался по жизни, не видя рассвета, 
Искал свое счастье не там               
Закуривал молча в ночи сигарету         
Стихи свои снова писал      
               
То быстро бежал, то вдруг замертво падал   
Не видя протянутых рук …       
Тебя что есть сил, на плаву я держала   
Боялась печали разлук 
               
Прости, удержать я тебя не сумела,         
И ты улетел в небеса               
И стонет душа над растерзанным телом 
Слезами омыты  глаза   
               
Зачем же спешил ты расстаться со мною. 
И в прошлом оставил мечту               
Ушел навсегда за своею звездою   
И песню прервал на лету.