Далекое близкое

Григорьев Александр Викторович
Движеньем взгляда время обозначив,
Выстраивает память сокровенный путь.
Вот та надежда, что мечтой горячей
Манила сердце, сдавливая чуть.
Вот та весна(не суть. Возможно осень),
Где свежий ветер будоражит мысль .
И день даёт судьбе великую отсрочку,
Любви мгновение образуя в жизнь.
Вот настроение той чудесной встречи:
Споткнулось сердце, онемела речь...
Тебе осталось лишь расправив плечи
В пути все сокровенное беречь.