Настoящий мужчина 48

Моника Талмер
Настoящий мужчина ублажает ненастoящий лажает

Настoящий мужчина угощает ненастoящий упрощает

Настoящий мужчина понимает ненастoящий отнимает

Настoящий мужчина впускает ненастoящий опускает

Настoящий мужчина принимает ненастoящий принимает на грудь

Настoящий мужчина тянется ненастoящий тянет резину

Настoящий мужчина выкладывается ненастoящий откладывает в долгий ящик