Ха-ха-ха

Константин Местелайнен
Пустоглазая синица
Жаждет клювом внутрь впиться,
Чтобы кровью насладиться –
И взорваться на куски.
Так же сладкою отравой
Вновь божественной октавой
Звук доносит мертвой славой,
Заперев тебя в тиски.


13.03.2020