как солнечно сегодня

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
как солнечно сегодня
и хочется цветов.
и поцелуев нескромных.
и страсти.
вот любовь!
пиши про чай по чаще.
а то в вине утонешь.
и кофе .настроение.
запутал в одночастье.