Я скучаю

Сара Брану
Я скучаю очень-очень.
Покрывалом слепой ночи,
В паутине дождей сочных
Обнимает меня сон.
Там целует огонь лето,
Изумрудным струясь светом,
Там тоскую до рассвета
Под горячей слезы звон.