Настала ночь. Из старой тетради

Галина Сокурова
Настала ночь. Дневная суета
Уже забыта и утихли споры.
Сама с собой я остаюсь одна.
Спят муж и дети. Но, луна сквозь шторы

Не даст мне спать.Гоню я мысли прочь
О смысле жизни, вечности и тленьи.
А за окном, задумчивая ночь
Качает город на своих коленях.