Интернету всё равно в каком секторе, Добра или Зла

Сергей Владимирович Евдокимов
"Куда ни кинь, всюду клин" -
русская народная пословица

*

Катрен номер 550

Нажмите кнопочку ДОБРО на установленной программе -
На монитор вестей ведро прольёте с добрыми словами!
От ЗЛА сбежали навсегда? Но сами Вы себе соврали,
Ведь получилось как всегда, Вас и в ДОБРЕ - оцифровали...

СПб, 07.03.21

*

ДЛЯ СПРАВКИ

В Интернете можно найти сообщение о том,
что есть программа с кнопкой ДОБРО,
установив её,
Вы будете получать только ДОБРЫЕ новости