Поздравляем милых дам!

Михаил Дэвэ
Весенний день. Восьмое марта.
Мужчины, есть возможность нам,
Почувствовать себя гусаром,
Поздравив милых наших дам!

С утра цветами одаряя,
В постель им кофе подносить,
До вечера, не уставая,
Им комплименты говорить.

Любуясь нежной красотою
И прелестью любимых глаз,
Поклясться им, что мы герои,
Их защитим в нелёгкий час.

Без женщин жизнь была бы тусклой,
Весна мужчинам не весна,
Судьба мужчин была бы грустной,
И жизнь без дам им не нужна.

О, мамы, бабушки и жёны!
О, сёстры, снохи и невесты!
О, дочки, милые подруги!
О, незабвенные невесты!
В любой вас ипостаси любим,
За вас готовы жизнь отдать,
Мы никогда вас не разлюбим!
ДА НЕ ПОКИНЬ ВАС БЛАГОДАТЬ!
~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~