Я просто так тебя люблю

Владимир Холод
Я просто так тебя люблю,
А не за что-то в этой жизни.
Красивый взгляд душой ловлю…
И так блаженны мои мысли!

Мы с головы до ног одеты
В свою невинную любовь.
Встречаем новые рассветы
И вместе делим радость снов.

Сердца у нас полны любви
И бьются только, если рядом.
Счастливые считаем дни,
А слов, возвышенных не надо.

Я просто так тебя люблю.
Но страсть и нежность не убавлю!
Судьбу и жизнь с тобой делю!
Последний вздох тебе оставлю…