Любовь, забытая давно

Галина Сокурова
Любовь, забытая давно,
Порою расстревожит память.
И, птичьей стайкою в окно
Ко мне летят воспоминанья.
Всё было: счастье и печаль,
И боль разлук, и радость встречи.
Мне прошлого давно не жаль,
Ведь время лечит, время лечит.
Любовь растаяла давно.
И так уже не возвратила.
Как будто старое кино
Картинками проходит мимо.