Чай со льдом

Анна Гончарова 13
По звёздному небу
Бежала я смело
И где бы ты не был
Тебя я ждала
Но я нашла силы
Любовь отпустила
Все двери закрыла
Нить оборвала

Расцарапал всю душу
Просто и равнодушно
Кольца дыма пуская
Шёл не видя ты края

В моём телефоне
Твой номер в love зоне
Тонула как в море
Прощала любя
Вновь падая в пропасть
Включила я гордость
Хорошая новость -
Забыла тебя

Не гадаю на рунах
Мои нервы как струны
Ты убил мои чувства
И теперь внутри пусто

Припев:

Ты как чай со льдом
Сам в себя влюблён
Жил не замечая
Как одна скучаю
К чёрту чай со льдом
Прячу в горле ком
Не смогло согреться
С тобой моё сердце...