Заблудилась весна, растерялась

Марина Завьялова Всё-Таки
Заблудилась весна, растерялась.
Заметает метель пустоту,
Что от зыбкого счастья осталась.
Белым снегом засыплет мечту.

Занесет города, океаны.
Мы не встретимся, может быть, вновь.
Где-то прячется берег желанный
Под дурацким названьем "любовь".

До него - на санях и оленях
Через белую мглу тишины.
Только снег и безмолвные тени
Окружили, да вещие сны.

Но взорвутся потоки сомнений,
Солнце выглянет, скроет беду.
Всем преградам назло и оленям
Я весну для тебя украду.

07.03.2021