Об тебя окрашусь...

Софи Курбатова
Об тебя окрашусь многолико...
ИзлечИм, пожалуй, перевал...
Молоко парнОе... Земляника...
Ничего из них не забывал...
Наш шалаш построенный... И ветки...
Для растраты письменных причин...
Предаюсь любви... Любви-кокетке...
Снизу вверх, как падать научил...
Закипят пороги, будь уверен!
Про декор тактильный если-вскачь...
Марафон весны по меньшей мере...
Об тебя окрашусь, мой скрипач...