Папы больше нет! Нет больше папы!

Алексей Ратушный
из цикла " А мне услышалось вот так"

Папы больше нет! Нет больше папы!
Где-то в небесах, где-то в небесах
Папа  парит
Папы больше нет! Он не забыт!
Как душа болит! Как душа болит!
Как она горит!

на мелодию и в унисон с песней Полины Гагариной