Раздвинув тучки, солнышко смеётся!

Дегтярёв Владимир
Раздвинув тучки, солнышко смеётся.
Летит по небу птичка в вышине.
Лисичка меж деревьями крадётся.
И зайчик ушки навострил на пне.

   На мир смотрю из своего окошка.
   Всё веселее мне и веселей.
   Весна бежит, ей – скатертью дорожка!
   Мой рот раскрыт в улыбке, до ушей!

А кто ещё, там, радость не скрывает?
Скорее своё имя назови!
Свой день рожденья весело справляет
С удачей, счастьем в жизни и любви!