Не виноватая я...

Александр Шахурин
Но почему ты снова груб и зол?
Терзаешь вновь мою больную душу.
Оправдываться, право, не резон.
Мой дорогой, поменьше сплетни слушай.

Ты, милый, видно встал не с той ноги.
И что-то ищешь в спальне целый час.
Улики мне подбросили враги,
Которые хотят поссорить нас.

Сосед науськал-старый ловелас.
Под маской друга прятался подлец.
Ну, в общем, приходил "мужик на час",
Так это по ремонту крупный спец.

Мой милый, в нашем доме нету тайн.
Тут уши есть всегда в любой стене.
Ну был ещё: он приносил мне "Тайд".
Где порошок? Мы не сошлись в цене.

А, третий-он ошибся этажом,
Но, правда, он об этом не жалел.
Не лезь, любимый, лучше на рожон.
Терпению супруги есть предел.

Тебе не припереть меня к стене.
Я знаю сто уловок и одну.
Не надо слушать сплетни обо мне
И лишний раз расстраивать жену.

У нас любовь, нам хорошо вдвоём.
Поверь, я потерять тебя боюсь.
Мы происки врагов переживём
И будет нерушимым наш союз!