Господь все видит, не...

Валентина Одушева
господь всё видит , не спешит.
За  предательство, накажет.,
А за добро, он одарит.
Вы думали , что он мякишка,,
У Бога записная книжка.

И в ней записывает всё
Добро и зло , лесть и враньё,
Слово, жест и каждый шаг.
Зря не вешает собак .

Все аргументы для суда.
Это ведь не ерунда.
Златом здесь не откупиться.
Только каяться, молиться.

Благо время у нас есть,
До тех пор , пока мы здесь.!
Главное не опоздать,,
Ведь суда не избежать....

Любит чад своих Господь
И готов он нам помочь,
Что мы не можем постараться?.
Навсегда с грехом расстаться!

Чтобы избежать нам ада,
От души молиться, надо

Верю я , что справимся,
От грехов, избавимся.