В марте

Нина Белоусова-Кузнецова
В марте, теплый ветерок.
Дует с юга на восток.
Звонкий звук,с окна капель
Ручеек, бежит к нам в дверь

В небе солнышко блестит
С весной,скворушка летит
Но взбунтовался зима
Слез не мало пролила

Снег темнее и темней 
Сбегает в речку все быстрей
Улетели вмиг синицы
Кинув русские границы.


А скворцы, весны гонцы
Как мольчишки сорванцыю
Закружились,вкруг весны
Славной девицы, красыы!!!

Все теперь им непочем
Коль повеело теплом
Будут громко, щебетать
С8 мартом  поздравлять

И я с ними к вам спешу
Цветов первых отыщу
По букету всем раздам
Нашим милым матерям!!!.