***

Елена Никифорова 5
За кутерьмой обыденных забот
Мы время попусту порой  теряем.
И всё спешим, и дел невпроворот,
А сущность дня, увы,не понимаем.
Как важно это вовремя понять,
Что день  ушёл,и он не повторится.
Чтоб полноценно жить,не проживать,
Нам просто надо в эту жизнь влюбиться.