Ко Дню писателя

Эмиль Крупник
Полюбил сначала Беллу,
Уложился с ней в новеллу,

Проявив с Анжелой разум,
Обошёлся с ней рассказом,

С Соней подсказала совесть -
Надо вырулить на повесть,

Но потом я встретил Эмму -
С нею закрутил поэму!

Удалось сойти с ума нам
С Алевтиною - романом!

Бабы мне задали жару,
Задолбали в пух и дым,
Но зато владею жанром
Я, практически, любым!