Всё понятно, вашу мать?!?

Дмитрий Яшнов
Человек как вошь чумная,
Ни жара,ни холода.
И природа к нам шальная.
Стала,сущая беда.

Зимовать с апрельским брегом,
Мы привыкли,это да.
То в июне вдарит снегом,
Это,друг не красота.

Осень и весна с дождями.
Лето тоже вперебой.
Вот такими мы путями,
Привыкаем жить с тобой.

А виновен кто,скажите?!?
Нет,не бог,во много крат.
Мухой вредной не жужжите.
Ты же сам и виноват.

Испоганил дом,скотина.
Наша бедная Земля.
Приютила ты критина.
Ивы плачут,тополя.

Реки,что хотят в болото,
Превратиться и не зря.
Замутили мы чего-то.
Беспардонно,втихаря.

Ничего не остановим,
Ведь завод смердит,мой друг.
Мы от бога кукиш словим.
Или жёсткий правый хук.

Человечество в рассвете,
Всё погибнет,сто пудов.
У него ведь на планете,
Нет почти уже понтов.

Пусть мороз и ветер свищет,
В сотни безграничных крат.
Что задумался,дружище?
Ты же сам и виноват.

Вот вся суть моей делемы,
Что сумел вам написать.
А другой,послаще темы.
Я не в силах рассказать.

Взяли займ без грамма тени.
Как бы то не понимать.
Отдавать придётся пени.
Всё понятно,вашу мать...

            ~The end~
    (7 марта 2021 год)