Ласточка

Инка Валерьевна
Ты моя ласточка, что упорхнула на рассвете,
Уничтожив воспоминания о нашем прекрасном лете…
Всегда была ты вольной, но была со мной,
И всегда стояла за моей спиной.
 
Ты пела мне песни тонким голосочком,
И когда я спал, заботливо ходила на носочках…
Бережно гладила кудри мои и целовала в лоб,
Ты так сильно любила меня, но оставила меж трущоб.
 
Прошли годы, и я тебя простил,
И даже немножечко забыл,
Но лишь птицы, улетающие с веток,
Напоминают тебя и наше лето…

07.02.2021