Век оголтелый...

Елена Гладышева 7
Век оголтелый ложных тревог,
В мире соблазнов грязных дорог.
Как бы ни думал, как бы ни смел,
Всё же у всех есть в итоге предел.
Нет справедливости, сильный порок.
Нет перспективы – иди за порог.
Век искупленья, эпохи стезя,
В мире сомнений думать нельзя.