О чем сегодня говорят со мною звезды?

Стелла Мереуца
О чем сегодня
Говорят со мною звёзды?
О том, что в этой жизни слишком мы серьезны...
О том, что мы забыли о себе:
О тех мальчишках и девченках в глубине,
О тех мечтах, что были в детстве с нами,
И о желаниях, сбивавших как цунами...
О сокровенных тайнах
в глубине,
О вечерах волшебных
при Луне.
Когда мы просто в Жизни этой Были,
Всему внимали
Верили, Любили...

"Очнись!" -
Сегодня звезды говорят,
Полночи с ними
   я летаю в звездопад.
А утром...
   сон не хочет отступать,
Но я вернусь к вам,
   только город
         ляжет спать!)