Святая, чистая любовь

Аннушка Сибирская
Ах, Боже мой, какая
красота!
ЛастИтся юбочка к упругим ножкам.
Как много этим ножкам
предстоит
Пройти дорожек, тропок, бездорожья.

Такой звенящий и беспечный смех,
Так заразительно она хохочет.
Над нею стайки лёгких
облаков -
Малышка их рукой
погладить хочет.

Всё для неё: огромный
добрый мир,
Любовь, забота, свет,
тепло и радость,
И солнце, и дожди,
и синева,
И пенье птиц - и всюду
мама рядом.

Она ещё не знает  зла
и бед,
Не знает время, что
летит упрямо,
А кто-то сверху смотрит
с теплотой...
И тянет ручки к маме
будущая мама.



Милые, дорогие женщины!
Все мы мамы, бабушки,
дочери и сёстры.
И все любимые.
Поздравляю всех вас и
себя, в том числе, с
наступающим самым
красивым праздником - с Женским Днём 8-е Марта!
Здоровья и терпения,
счастливых дней и
ласковых ночей! 
Всем, всем  всем!


Рис. Т.Марковцевой.