Лене с днем рождения

Анна Любарская
Моя сваха дорогая!

Поздравляю я тебя.

Принимай скорей подарки

И, конечно, от меня.


День рождения у сватьи -

Это праздник для меня.

Быть здоровой и богатой

От души желаю я.


Отмечай свой день с размахом,

Счастье пусть несут года.

Знай, что любящая сваха,

Поддержать прийдет всегда.




7.03.2021