Тишина

Ольга Виль
Тишина. Тишина. Тишина.
Я в вечерней квартире одна.
Детвора подросла, разошлась,
В повседневную жизнь унеслась.

Все у них на лету, не бегу.
Я в их ритме уже не могу.
За окном тихо хлопья летят.
Снегопад. Снегопад. Снегопад.

В этом доме, лет двадцать назад,
Маме в окна летел снегопад.
И стояла повсюду она -
Тишина. Тишина. Тишина.

Я летела по жизни тогда,
Юность, зрелость, беда не беда.
А теперь я в квартире одна
И подруга моя тишина.

Март 2021 г.