Эмоциональная натура

Татьяна Ларина 34
Я бываю доброй и очень милой.
Иногда бываю строгой и до неприличия невыносимой.
Могу быть грустной и унылой.
А порой очень печальной, чувствуя себя очень не счастливой.


Настроение порой моё меняется молниесно.
За сменой его уследить очень сложно и непросто.
Да меня лихорадит порой от любви.
Да я не могу иногда сдерживать эмоции свои.


Сложно держать чувства свои в узде и при себе.
Бороться с тем что твориться в моей душе.
Я живой человек и эмоции мои бьют ключом.
Я выношу свои мысли на бумагу, а чувства в творчество и от этого мне всё не почём.