Любимый мужчина

Татьяна Ларина 34
Мы с тобой очень похожи,
Даже наши взгляды в одном направлении схожи.
Я чувствую тепло твоё своей кожей.
Ты чувствуешь моё своей тоже.


Ты моё ясное солнце,
Смотришь в моё оконце
Согреваешь меня своим теплом
Я люблю тебя мой хороший и хочу быть с тобой вдвоём.


Ты это ты и никто мне другой не нужен.
Только тебя я хочу видеть своим законным мужем.
Только тебе хочу родить я сына и красавицу дочку.
Только с тобой я чувствую себя счастливой и точка.