а!!! Любовь и трещинка

Краснов Виталий Борисович
*Любовь - это и яд, и мёд в хрупком сосуде; и она сильна лишь до первой трещинки, которая говорит о том, что чувства не выдержали напряжения в отношениях и разрыв неизбежен, но ещё не поздно расстаться с наименьшими потерями и терпимыми болями (полюбовно)... Продолжение отношений грозит расколу любви в дребезги, и тогда глубоких ран не избежать.

На: «Мы знаем, что любовь сильна, как смерть; зато хрупка, как стекло». Писатель Ги де Мопассан с собакой. 1850-93 гг.
07.03.2021