Может быть

Людмила Прилуцкая
Тихо ночь крадётся к дому
Пробираясь не спеша,
Наполняется истомой
Плачет бедная душа..

Ничего не видно возле,
Очертания темны,
Это "до", а может "после"
То ли явь, а то ли сны...

Нету чёткости привычной,
Чем реальность нам близка,
Безысходность, безразличность...
Грань опасна и тонка...

Ничего не будет больше,
А быть может будет жизнь,
Я монетку в воду брошу,
Там, где мы с тобой сошлись

Там,где сердце с сердцем билось
И дыханья, как одно...
Навсегда в тебя влюбилась,
Даже странно, как в кино...

Как болтали без умолку,
Торопились счастье пить...
Только толку, только толку,
Ничего не изменить...

4.03.21