Полвосьмого марта

Владимир Мусатов 4
Любимой женщине.

Ты и только ты...
Тебя мне краше нет
Не стану рвать цветы.
Тем паче первоцвет.
Поляну их весной
Сегодня обнаружил,
Но красоты лесной
Не тронул, не нарушил.
Хочу полезным быть
Без лишнего азарта...
Посуду что ль помыть
Полы... 8  Марта?
Эх, мне бы всю весну
Перенести на осень...
Желанием блесну...
Начну-ка пылесосить.