Дорогие женщины!

Игнатенко Сергей
Дорогие женщины!
Будьте всегда счастливы!
Пусть весны надежда наполняет жизнь!
Пусть мечты сбываются!
Счастье открывается
Новым и прекрасным
Каждый-каждый миг!

Автор фото Valeria Boltneva: сайт Pexels