Смысл один Мужчин и Женщин

Олечка Макарова
 на «Сколько ж нам терпеть капризы?» (Абель Алексей)
http://stihi.ru/2021/03/01/8185

Рассмешил меня ты-Лёша,
Коль тюльпанчик не стоит...
Для жены такая ноша?
Знать к "соседу" норовит...

Смысл один Мужчин и Женщин -
"Чтоб в ажуре было всё...
Никаких в судьбине трещин -
Как яичко на лицо!".

Все кричат - "Мы полигамы!..",
Ну и женщины в ответ...
И летят все на "Канары" -
Свой поднять авторитет...

Любят разных... чернокожих...
Лишь бы ласки получить...
Чтоб кричала плоть и кожа? -
Надо искренно любить...

А не как что в клетке кролик -
Прыг, прыг, прыг, прыг, скок - Упал...
Не прошёл минуты ролик...
А сказала... - то скандал...

Любят баб-любовниц долго
И ласкают полчаса.
Ведь любовь - это не полдник -
Это жизни полоса.

Как ты к ней?.. - так отзовётся... -
Это точно как в лесу...
Коль хреново? Не поётся...
Вот и трахайте козу...

И напрашивается вывод -
Заболел чуть муж когда...
То ищите бабы выход... -
"Уж простите... Господа!".

Шутка и правда!..