Привыкаю к весенним сюрпризам!

Людмила Барламова
Снег стал мутною, жидкою кашей,
Полог неба - бездонною чашей,
От дождиночек - окна слезятся,
Дни февральские с мартом - разнЯтся.

Провода вмиг от капель осели,
С гор сползают лавины и сели.
С луж машина обдаст, словно бризом!
Привыкаю к весенним сюрпризам!

Снег сойдёт, обозначив тропинки,
Ветер песни поёт без запинки.
Дни летят, словно быстрые кони,
Майский цвет скоро ляжет в ладони...

03.03.2021г.
11:25