Приступ

Светлана Жаркова
Добро и зло. Рассвет, закат.
Неважно - зол ты или рад.
Часы, минуты и года
Всё пронесётся в никуда.
Исчезнет зло, а с ним добро
А утром, вдруг - вокруг темно...
Закат в крови, а солнца круг
Закроет серой дымкой вдруг...

Что это? Спросишь милый друг.
- Всего лишь приступ. Мой недуг.

Едва от боли отдышусь,
За холст и кисти я берусь:
Пишу я счастье и покой
И дачный домик за рекой.
Рассвет, закат и солнца круг.
Всё ярко и светло вокруг.
Щебечут птицы,  как в Раю...
Мой друг, я всё тебе дарю.

Бери. Любуйся. Не грусти.
А мой недуг ты мне прости...