Ах, весна!

Людмила Тутова
Увы, совсем простая,
Вы, девушка Весна,
Туманная такая
Немножечко грустна.

И чем же  не довольно,
Глядишь на дорогу?
И мутишь всё не вольно,
Хмуришь лик свой строгий.

Такая неулыба
Усердно хлопочешь.
И льдин ломаешь глыбы,
Добрый мир пророчешь.

Люди с верою к тебе,
С новыми мечтами.
Весна всем, как миг в судьбе,
Мчится рядом с нами.

Давай же, поприятней,
Навстречу к нам иди.
Спеши поаккуратней,
Погодой не вреди.
07.03. 21.