Милые женщины! Будьте любимы

Вера Баранова 2
Сколько прекрасных есть женщин на свете,
Славных красавиц с открытой душой!
Любят вас взрослые, любят вас дети
Светлой земною любовью большой.
Добрые бабушки, чуткие мамы,
Ласкою вашей, заботой, теплом
С детства родным нам становится самым
Сердцем любимый родительский дом.
Взгляд ваш сердечный, порою и строгий,
Чаяний полный, надежд и мечты, –
Свет маяка на житейской дороге,
Греюший душу нам луч доброты.
Женские руки трудов не боятся.
Ночи без сна у кроваток детей.
Грузом на мамино сердце ложатся
Боль неудач наших, горечь вестей...
Знайте, родные, мы ценим вас, любим,
На расстоянье скучаем по вам.
Пусть расцветают улыбками губы,
Счастье даруется вашим сердцам.
Милые женщины! Будьте любимы
Будьте здоровы, веселья полны,
Благословенны и Богом хранимы!
С праздничным Днём лучезарной Весны!

05.03.2021г.