Понесло опять по марту

Васлий Кузьменко
Понесло опять по марту,
Хлопья братца февраля,
У небес свои наверно карты,
Им погода, что игра.
Закружило, завертело,
Снег летит со всех сторон,
Вновь деревья поседели,
От серебрянных даров.
Ветер воет словно демон,
У зимы на службе он,
Этим снежным беспределом,
Он наверно вдохновлён.