И снова поздравляют

Людмила Тутова
Мужчины дамам дарят
Цветы и добрые слова.
Всем женщинам оставят.
И даже многие права

Уже летают в космос,
По морям водят корабли.
Любой решают вопрос,
Пришли для них иные дни.

Мечтать о такой доле,
Пройти, чтоб горы и моря,
Хватает силы воли,
Историки нам говорят.

Обнимут,  приласкают
Мужчины маму и сестёр.
Магией обладают,
Радует с ними разговор.

Мужчины свои права
Женщинам уж оставляют.
Нежно добрые слова
Всех с праздником поздравляют.
07.03.21.