День весенний, день обычный...

Пётр Сапунов
День весенний, день обычный,
А на улице мороз.
Снег крахмальный и прилично
Холод щиплется за нос!

На Душе моей услада:
Завтра Праздник Милых Дам!!!
И пока не поздно, - надо
Накурить им фимиам!

Что там дым? Когда на солнце
Даже пятен не видать!
А у Милой на оконце
От герани благодать!!!

Словно алой кровью кто-то
Метит светлое окно...
И теперь моя забота:
Милой было, чтоб тепло!!

Я приду с утра и слово,
Только слово ей скажу,
Принимай-ка Сапунова:
Я тебя, Мой Свет, ЛЮБЛЮ!!!