Мудрость лучше

Людмила Тутова
Характер выдержать
Ума немного надо.
Труднее мудрым быть
Она душе награда.

В споре всегда ясно,
Сделать лучше шаг назад.
Слова же напрасны,
Если пустые летят.

А в ситуации
Характер не проявляй,
Что демонстрация,
Лучше дружбу сохраняй.

Пусть дружелюбие
Тылом надёжным будет,
А словоблудие
Вдаль навсегда убудет.

Труднее мудрым быть
Мудрость душе награда.
Характер выдержать
Ума немного надо.
07.03.21.