Не хватает азарта

Людмила Тутова
Забавное время у марта
В восторге бродит по далям.
Ему не хватает азарта,
Чтоб дни уж тёплыми стали.

То лучик по Марту забродит,
То тучка снежком заснуёт.
Вот так  в суете хороводит,
Проклюнуть весне не даёт.

Пусть бы очарованным дамам
Казалось, весна ожила.
И  подарком им самым, самым
Себя на показ принесла.

Не будет рутины вселенской,
Что грузом на женских плечах,
А в далёком местечке энском
Пусть красавиц отпустит страх.
07.03.21.