Встреча кота с собакой

Наталья Загородняя -Гайдай
Громкий лай вдруг раздался,
Кот с собакой повстречался,
Друг на друга посмотрели,
Рядом дружненько присели.
Завели вот разговор,
-Чей  же это у них двор?
Кот ответил: « Это мой».
Ты беги лучше домой.
Пёс стал громко возмущаться,
Он хотел ведь здесь остаться,
Но котяра рассердился,
Стал шипеть и угрожать,
Псу пришлось ведь убегать.
7.03.2021г.