Слова слепил

Людмила Тутова
Зачем читал
И слово молвил.
В них зла обвал.
Зачем злословил?

В чём преуспел
Сам, скороспелый?
Слова слепил,
Считал, умело.

Мне всё равно,
Что себе думал.
Зла в том полно,
Но ветром сдуло.

Весна во мне
Сияет лаской,
Что мне вполне,
Без злобы вязкой.
07.03.21.
Тому, кто идёт с негативом...