Нет, не хочу терять тебя милая

Геннадий Жуган
Геннадий Жуган-Когут
И снова просто весна....
-------------
Ненавижу, когда кричат,
особенно на детей,
Мне бы может и промолчать,
и не делать укоров ей,

Ненавижу, когда откровенную ложь,
прикрывают львиным рыком,
От бессилия гнусную грязь,
называют модным шиком,

Извратили слово любовь,
есть партнеры, адепты  двуличия,
Превзошел сам-себя сексуальный экстрим,
в перемешку с "базаром"  величия,

Мне бы может и промолчать,
и забыть слова, нежность, любимая,
С постной рожей ложится в кровать,
Нет, не хочу терять тебя милая....