Дни... 18

Александр Михайлович Токарев
                Людмиле Разинковой (по мотивам произведений поэта)
Мне неизвестен Пантенол*,
Наслышан я о Бепантене**.
Но мне по нраву этанол***,
Знаком был спирт и Авиценне.
*
Есть в стране моей вакцина,
Я надеюсь на успех.
Верю в то, что медицина
Обеспечит ею всех.
*
Эффективность же покажут
Не минуты, времена.
И народ поймет: не лажа***,
Настоящая она!
*
* средство от ожогов, Россия
** средство от ожогов, Германия
*** этиловый спирт, винный, алкоголь
**** жаргон, означает: «ерунда», что-либо очень низкого качества
*
Слова поддержки всем важны,
Особенно, когда от друга.
И снова все идет по кругу…
Своим друзьям мы так нужны.
*
Март 2021 года,
Финский залив
*