Главный женский праздник

Юлианна Лизогуб-Малахова
Главный
       женский праздник, -
День восьмого марта.
Каждый в нем участник,
Все мужья на старте!

Все
      спешат поздравить
С миром и любовью,
Что сердцами правит,
Жизнью и судьбою.

В их в руках
       подснежник
Для любимой мамы,
Милой, доброй, нежной,
Теще - в дар тюльпаны.

Женам
       ярки розы
И себя в придачу,
И на стол мимозы, -
Это много значит.

Дочкам
       платье ново,
Ласку в каждом слове.
Много значит слово
И погода в доме.

И Господня
       благость
В главный женский праздник.
Общая в нем радость,
Каждый здесь участник.