Впервые сердце растопил

Ханс Ганс
Терминатор льда, асфальта,
Трудно видеть по ночам,
Когда шляюсь, когда пьян,
Трудно встать, когда упал.
Мимо ходят злые тени,
Мне помочь не захотели,
Боль кипит и не проходит,
Я не убит, но все обходят,
Нет сигарет, и денег тоже,
Плевать на всех, как на меня,
Я лёг и греюсь от огня,
Так хорошо, ведь я поджог себя.
Лёд растаял подомной,
Впервые сердце растопил,
Но не твоё.
Себя убил.